APP

TEAM 中信兄弟

2014-08-19
中信兄弟棒球饗宴 劉真秀舞技 康禎庭展歌喉

本周日(8/24)天母棒球場的中信兄弟與義大犀牛之戰,除了精彩的賽事,賽前也有國標女王劉真帶來專業又特別的表演,局間更有康禎庭在看台進行的「甜姐兒情歌之夜」K歌活動,視覺、聽覺的雙重享受,還可以解放球迷朋友的喉嚨,歡迎大家熱情投入中信兄弟帶來的棒球饗宴!

中信兄弟本周(8/20~24)主場五連戰舉辦隊慶系列活動,周日(8/24)為Clean Master主題日,當天將由國標女王劉真擔任開球嘉賓,她除了秀出專業舞技,展現力與美的肢體律動,同時也將開出精采好球,為中信兄弟加油打氣!

除了Clean Master主題日,周日(8/24)「天母大包廂」即將再度開啟,中信兄弟K歌趴不斷進化,本次邀請到第四屆《超級星光大道》的康禎庭,於局間在看台帶領全場一起K歌,歡迎球迷朋友一起加入「甜姐兒情歌之夜」的行列,與「康康」康禎庭一起在「天母大包廂」解放您的喉嚨,熱情投入中信兄弟帶來的棒球饗宴!