APP

NEWS 新聞

2014.02.18
La new熊更名 Lamigo Monkeys桃猿隊

2011年正值中華民國建國百年,一支屬於桃園的職業棒球隊-Lamigo Monkeys誕生了!

La new集團於2003年12月27日,接下前第一金剛隊成立La new熊隊,2011年球季更將主場移到球迷支持眾多的桃園青埔國際棒球場,更名為「Lamigo Monkeys職業棒球隊」,以「桃猿」為中文名展現在地化的決心。今日的發表記者會中總教練洪一中特別率領陳金鋒、詹智堯與鍾承佑擔任模特兒穿上新球服亮相,展示以黑藍紅為主的大膽設計風格。在經過陣容調整後,戰力改頭換面別於以往,成為年輕化又具有速度的Lamigo Monkeys,帶領桃園球迷建立職棒「猿」年,共創「猿」朝!

Lamigo Monkeys的誕生不只是球隊更名,更是象徵球隊的再造工程已臻完備,對此La new集團董事長劉保佑表示:「Lamigo微笑事業體在健康休閒產業的投入及表現已經受到許多消費者的肯定,我們今年正式將球隊更名為『Lamigo Monkeys 桃猿隊』,不僅將秉持對職棒運動的專業與熱誠,積極經營桃園屬地的六級棒球,推動桃園在地化的球迷服務,使球迷重燃對棒球的熱情,享受到Lamigo Monkeys所帶來全新速度力,更希望藉由球隊拓展Lamigo微笑事業體知名度,讓更多人認識Lamigo,也讓更多人從Lamigo得到健康、感到幸福、開拓視野,更充滿熱情!」