APP

NEWS 新聞

2014.02.18
La New熊陳峰民 挑戰陽金P字山道競賽

【12/05台北】中華職棒La New熊隊的當家捕手陳峰民將於12月7日一起參加Masi自行車隊,挑戰全程75公里、總海拔約2,200公尺的的陽金P字山道競賽。

隨著休閒又健康的自行車運動成為台灣最夯的運動時尚,演藝圈和運動圈也興起一股騎自行車的熱潮,最近在《我的億萬麵包》中有亮眼表現的張睿家,就因為對自行車的熱愛,將和奧運跆拳道金牌國手朱木炎、陳峰民等人挑戰這項有難度的競賽。

La New熊棒球隊當家捕手陳峰民,在中華職棒球季結束之後,他除了休息之餘,也從來不敢在自己的體能上怠惰,放假期間時,他通常騎乘Masi品牌的自行車來做體能訓練。

當得知有陽金P字道如此有挑戰性的比賽時,更是積極的報名參加,陳峰民透露平常在球季或是國際賽期間,這些有挑戰性的單車賽事非常吸引他,但是身為棒球選手的他無法抽身來參加,這次有機會參加比賽讓他覺得很高興,不過謙虛的他也不敢保證自己能挑戰成功,能參加比賽就算是對自己的一種挑戰了。