APP

NEWS 新聞

2020.06.28
達尼爾優質先發 統一10:2勝樂天

Rakuten Monkeys和統一7-ELEVEn獅本週三連戰的最後一場比賽,獅隊先發投手達尼爾繳出6.1局僅失2分的優質先發表現,成功壓制暴力猿打線,終場統一以10:2拿下對戰二連勝,輸球的樂天則和上半季龍頭中信兄弟有2場的勝差。

 

達尼爾一改先前對戰桃猿的劣勢,本場比賽主投6.1局,僅被擊出6安,送出7次三振,且沒有投出任何四壞球保送,唯一的失分是被小胖林泓育轟出的兩分砲,精彩的投球內容帶領球隊拿下勝利。後援上場的林威志、鄭鈞仁和黃竣彥,也成功守住領先局面,沒有失掉任何分數。

 

而樂天先發投手王溢正,第二、三局皆是保送後,因隊友失誤或被安打造成失分,兩局被獅隊攻下3分。四局上兩出局後,王溢正被陳傑憲、吳桀睿連續安打掉1分,接著守備也不幫忙,兩次內野失誤,統一再進帳2分,陳鏞基又敲帶有1分打點安打,讓王溢正提前結束今日先發工作,總計3.2局的投球,挨了7安,失7分僅有3分自責,吞下敗仗。

 

Rakuten後續動用四名投手完成比賽,其中僅江國謙有失分紀錄,被擊出5安,包含林祖傑的陽春砲,失3分皆為自責,蘇俊璋、黃子鵬和陳禹勳皆未失分。

 

獅子軍今日總計擊出13支安打,老將發揮價值,陳鏞基3安猛打賞、2分打點,高國慶也有2安、2打點的演出。