APP

NEWS 新聞

2020.03.22
林哲瑄逆轉陽春砲 富邦一分險勝兄弟

今年中信兄弟與富邦悍將最後一場在熱身賽交手,雙方互咬比分,直到8局下林哲瑄敲出陽春砲奠定勝基,最終富邦就以6:5一分險勝兄弟。

 

富邦先發投手游霆崴在一開局就連續送出2個保送,蘇緯達把握機會敲出帶有一分打點的安打,1局上中信先馳得點。3局上,兄弟再度展開攻勢,張志豪、陳子豪連續安打上壘,蘇緯達、許基宏靠著保送上壘,也擠回1分,下一棒林書逸敲出二壘安打,送回2分,兄弟將比數拉開至4:0領先。

 

3局下,悍將打線有所回應,蔣智賢從兄弟先發羅傑斯手中敲出兩分砲,追回2分,形成2:4的局面。5局下,富邦趁勝追擊,陳品捷、胡金龍連續安打,加上蔣智賢兩分砲逆轉戰局,富邦追成5:4領先。

 

7局上,兄弟靠著對手失誤上壘,詹子賢代打敲安建功,追平比數。8局下,林哲瑄面對後援投手鄭凱文,敲出致勝陽春砲,終場富邦就以6:5拿下勝利。