APP

NEWS 新聞

2014.02.18
興農七頭牛舞團 化身Michael 散播愛

興農牛隊球員羅政龍、陳煥揚、林克謙、林國民、方克偉、藍少白以及陳柏丞今天在參加完第五屆興農盃樂樂棒球邀請賽的開幕典禮之後,立刻馬不停蹄的趕場前往臺中市政府前廣場,參加由台灣行動菩薩助學協會所舉辦的第四屆相見歡活動~「愛你百分百.百年百攤園遊會」,七位球員特地提前到活動現場,除了想要觀賞其他團體帶來的表演之外,也想到現場的園遊會攤位逛逛,當然最重要的就是帶來他們苦練多日的勁歌熱舞表演給現場的小朋友欣賞囉!

興農球團已經連續多年參加由台灣行動菩薩助學協會所舉辦的相見歡活動,除了表演勁歌熱舞替小朋友們帶來歡樂之外,也曾經陪小朋友們一起到牛排館享用午餐、到台中都會公園陪小朋友們玩大地遊戲,這一次的相見歡活動改為愛心園遊會的形式也讓選手們感到十分的新奇,因為園遊會的現場有許多可愛造型的吉祥物玩偶,讓選手們也忍不住找他們合照起來了,玩心大起的七人不但到處和各個攤位的工作人員合照,有求必應的他們不但替工作人員叫賣起鍋貼跟水晶餃,還戴上工作人員米妮耳朵的頭飾,讓一旁的民眾直喊著這和他們平常在球場上威風八面的樣子也差太多了吧!連選手們都覺得自己很像美食節目的外景主持人呢!

當選手們上臺表演的時候,精湛的舞藝當然得到了台下觀眾的掌聲,也讓他們顯得更加開心,接著七位選手拿著興農球團所準備的精美小禮物到攤位區發送,民眾們要求拍照及簽名也都來者不拒,更有小朋友們趁著簽名的空檔和羅政龍討論起打球的心得,也讓現場歡樂的氣氛添加了些許溫馨的感覺。

興農球團對於參加公益活動向來不遺餘力,歲末年終的時候如果有公益團體需要興農牛隊的參與,也都歡迎您可以主動與興農球團連絡。

(有關今日活動照片及影片將會在整理後,上傳至興農牛愛牛粉絲團,屆時也歡迎球迷朋友可以前往下載點閱)