APP

NEWS 新聞

2019.12.03
日職白隊兩次暴投 日本社會人奪勝

冬季聯盟午場賽事由日職白隊和日本社會人交手,本場比賽雖然日職白隊率先取得領先,不過社會人隊靠著對手兩次暴投攻下超前分,而且投手群也有效壓制對手打線,終場以5:2擊敗日職白隊。

本場比賽由日職白隊率先展開攻勢,島田海吏、知野直人連續兩棒敲出安打,伊藤裕季也的四壞球讓球隊攻佔滿壘,松田進敲出右外野方向一壘安打,帶有1分打點,田中貴也的高飛犧牲打,幫助球隊再添得一分。

4、5局社會人隊各別進帳1分,把比數追平,8局再次發動攻勢,首名打者吉田叡生敲出二壘安打,下一棒中野拓夢獲得保送,石黒凌的安打讓社會人攻佔滿壘,這時投手發生暴投,讓三壘跑者回到本壘攻下超前分,中野拓夢也靠著暴投為球隊跑回保險分,望月直也高飛犧牲打,社會人再下一城。

本場比賽勝投由投4局無失分的栗田良吏奪下,他僅被敲出2支安打無失分,送出6次三振,至於單場MVP則是單場敲出4支安打的神鳥猛流。