APP

NEWS 新聞

2019.09.11
彭政閔開轟助陣 兄弟逆轉Lamigo

中信兄弟今(11)日在洲際棒球場迎戰Lamigo桃猿,本場比賽雖然被桃猿先馳得點,不過彭政閔在6局下轟出追平比分的2分砲,象隊在7局下打一輪、9個人次攻下4分,終場就以9:2擊敗猿隊。

首局Lamigo就展開攻勢,兄弟先發投手萊福力遭遇亂流,在兩人出局後,被陳俊秀敲出三壘安打,林泓育遭到觸身球保送,朱育賢敲出三壘方向滾地球,造成三壘手失誤,猿隊先馳得點;3局攻勢再起,林泓育、郭嚴文接連敲安,桃猿再下一城。

猿隊先發投手尼克斯壓制了大半場,直到6局中信兄弟才找到機會,王威晨安打上壘後,彭政閔大棒一揮,敲出左外野方向兩分砲,幫助球隊追平比分,這支全壘打是他本季第2發全壘打。

7局下兄弟發動一輪猛攻,岳東華、吳東融接連安打,下一棒王勝偉的安打,幫助球隊打回超前分,詹子賢、陳子豪也各自補上帶有一分打點的安打,彭政閔敲出安打後,中信兄弟攻佔滿壘,接著張志豪敲出高飛犧牲打,兄弟進帳保險分;8局下中信兄弟再度展開攻勢,靠著保送以及對手失誤,再攻3分,拉開領先分數。

中信兄弟奪得勝利,加上富邦悍將敗給統一7-ELEVEn獅,目前下半季排行榜上,中信兄弟以2場勝差領先排名第二的富邦悍將。