APP

NEWS 新聞

2018.04.14
Lamigo客場再勝 跨季對統一獅五連勝

Lamigo桃猿連二場後來居上,六局上靠著6支安打攻下4分大局奠定勝基,終場9:2取勝主場統一7-ELEVEn獅,贏得近期4連勝與對獅隊跨季5連勝。

 

Lamigo全場共擊出14支安打,包括第二棒藍寅倫本季個人第2支全壘打,先發投手道恩斯投6局被敲出5支安打、失2分有1分自責,奪得本季個人第2勝(2勝1敗),也奪得單場MVP。

 

統一獅開高走低,一局下第二棒陳重羽靠失誤跑上二壘,三棒吳桀睿右外野安打送回第1分;二局下獅隊新人江亮緯在一軍首度上場就首打席全壘打(本土球員第4人),助獅隊2:0領先。

 

之後就全看Lamigo表現了,三局上九棒林智平因失誤上壘,二棒藍寅倫轟出2分全壘打,也是本季個人第2轟,追成2:2平手。

 

六局上Lamigo打了9人次,以6支安打攻下4分,也打退統一獅先發投手馬丁尼茲,比數拉開為6:2。馬丁尼茲主投5.1局被安打8支安、失6分有5分自責,也吞下本季個人首敗(1勝1敗),防禦率漲至4.50。

 

九上獅隊換上鄭鈞仁後援,先四壞球保送Lamigo第一棒林立,又被連續敲出3支安打失2分退場,再換上林其緯後援,雖解決二人卻也四壞球保送二人再擠回1分,Lamigo贏得近期的4連勝、本周3連勝與對獅隊跨季5連勝。