APP

NEWS 新聞

2017.03.24
中職28年開幕戰 黃亦志先發對決伍鐸

【3/24台北】中華職棒28年例行賽明(25)日下午17時將在新莊棒球場熱鬧展開,由去年拿下總冠軍的富邦悍將迎戰中信兄弟。富邦悍將派出年輕小將黃亦志扛下先發,中信兄弟則是派出連續第三年效力的洋投伍鐸,上演土洋大對決。

 

富邦悍將今(24)日在平鎮棒球場進行開幕前最終備戰,中信兄弟則是昨日在台中洲際棒球場練習,今日休兵。中信兄弟今年由新的外籍總教練史耐德執掌兵符,他指出富邦是支強悍的球隊,兩軍交鋒將會相當精采,也期待子弟兵能夠旗開得勝。去年的冠軍教頭葉君璋則指出,今年四隊實力相近,比賽會很有趣。

 

今年的開幕戰富邦悍將派出職棒二年級生黃亦志先發,中信兄弟則是伍鐸,重演去年總冠軍賽第四戰的組合。黃亦志打從春訓一開始就向教練團毛遂自薦主投開幕戰,如今願望成真,黃亦志也期待能和去年的總冠軍戰先發一樣享受比賽。伍鐸則是抱持著興奮的心情面對開幕戰,很開心與昔日隊友以及新教練團一同奮戰。

 

這場開幕戰門票已全數售罄,除了場上對決精采之外,現場也有豐富的周邊活動,包括國防部空軍司令部樂儀隊的開場,富邦銀行行員及啦啦隊女孩Fubon Angels也會接力呈現舞蹈演出。富邦球團更邀請到人氣男歌手王力宏擔任開球貴賓,打擊貴賓則是富邦集團董事長蔡明忠,兩人一同為這場比賽開出好球。