APP

BOX SCORE 比賽記分板

2015/03/27 星期五
王 溢 正 左投左打
10-5, 6.00 ERA
前次對戰中信兄弟,先發2局就失5分退場,防禦率飆升至22.50,姊姊本次先發,要展現過往的迷人風采。
3W-2L
布萊文斯 右投右打
4-4, 6.32 ERA
2013曾代表義大利隊來台參加亞職賽,對洲際球場並不陌生,初登板力抗砲火洶湧的暴力猿,挑戰生涯首勝。
2W-3L

觀戰重點

中信兄弟與Lamigo本季第二次交手,分別派出布萊文斯及王溢正先發,布萊文斯曾效力於MLB道奇隊小聯盟、打過美國獨力聯盟,生涯防禦率3.87,2013年曾隨義大利對來台參加亞洲職棒大賽,對於洲際棒球場並不陌生,搶佔第三個洋將名額,布萊文斯需要全力以赴。

王溢正前次先發就是對戰中信兄弟,先發2局就被敲出五支安打,包含佩卓的全壘打失掉五分,投球內容並不理想,休息四天後再度先發,『姐姐』能否展現過往的迷人風采,值得期待。

暴力猿打線自熱身賽起就技驚四座,好手感維持到開季,四場比賽就敲出七支全壘打、攻下31分,陳俊秀、林泓育、林智勝都累積2支成績,機關槍打線也有黃浩然、余德龍、藍寅倫撐腰,單場平均得分7.8分,進攻效率為四隊之最,中信兄弟牛棚需要嚴陣以待。不過Lamigo牛棚狀況也不甚理想,累積一勝兩敗的成績,防禦率5.94,是桃猿的一大隱憂。

黃杉打線雖然有核彈頭佩卓的活躍表現,林威助、彭政閔以及周思齊穩定軍心的打擊,但全隊平均打擊率0.289為四隊之末,且進攻效率不佳是最大隱憂,加上團隊防禦率5.91也是四隊最高,要對決近況頗佳的Lamigo,教練團需要多花心思。