APP

BOX SCORE 比賽記分板

2018/06/17 星期日
艾迪頓 左投右打
4-4, 3.51 ERA
上周剛投出無安打完投勝的艾迪頓,本場比賽將全力阻擋對手拋彩帶。
20W-39L
克恩三世 右投右打
8-1, 3.68 ERA
克恩三世本季對中信兄弟沒有吞過敗投,對戰成績處於優勢。
37W-21L

觀戰重點

昨晚Lamigo桃猿以再見全壘打奪勝之後,上半季封王魔術數字已降至M1,今日Lamigo與中信兄弟再度交手,雙方都派出洋投應戰,分別為艾迪頓及克恩三世先發主投,目前處於三連勝的Lamigo,只要贏球就能順利在自家主場封王,中信兄弟勢必也會全力阻擋被拋彩帶,因此這場比賽將相當關鍵。

艾迪頓本季出賽12場,目前拿下4勝4敗,防禦率3.86。他上一場先發才剛奪無安打完投勝,成為中職史上第七位達成此紀錄的投手,近況非常好;本季則是對戰過Lamigo三場比賽,獲得1勝1敗,對戰防禦率3.57,壓制力僅次於對統一,不過他要特別小心對戰打擊率高達0.625的陳俊秀,另外林承飛、廖健富、林立對他都有三成以上打擊率。

克恩三世本季則是出賽12場都是先發,目前拿下7勝1敗,防禦率3.96。他上一次先發也是對上中信兄弟,主投5.2局被敲出8支安打,失掉4分偏多,不過幸運拿下勝投。他本季面對老東家中信兄弟的比賽多達5場,拿下3勝0敗,對戰防禦率3.45,其中彭政閔對他打擊率高達5成,張志豪、陳子豪也有4成以上,掌握度非常高。