APP

TEAM 中信兄弟

2014-08-21
「兄弟30 搖滾.紅不讓」 嘉年華邀您同樂

中信兄弟本周舉辦隊慶系列活動,8/23、24(六、日)在天母棒球場二樓廣場將設立舞台,不僅有一系列表演與活動,周邊也會設立活動攤位,這兩天天母棒球場將變成多元的棒球嘉年華!為因應一系列隊慶活動,售票及開放進場時間都將提早到下午2點,歡迎球迷朋友相約到天母棒球場同樂!

這兩天只要憑門票(不含贈票),即可領取遊戲兌換券一張,完成攤位遊戲-翻臉不認人、兄弟大富翁以及兄弟小學堂,就可獲得紀念紋身貼紙,還可以參加摸彩,可獲得台灣經典小吃兌換券1張或30周年紀念海報1張,數量有限,換完為止。

除了過3關領贈品,中信兄弟另外設置「球場實境拍照區」,讓球迷朋友彷彿置身在棒球場上,供大家拍照留下難忘的紀念。另外還有「應援板DIY」特區,讓大朋友、小朋友一起親手畫出DIY加油看板,並直接在球賽開打後高舉看板為中信兄弟加油!

 

※活動關卡(活動時間為14:00至17:00):遊戲共3關,憑當天之內野門票至兌換區領取兌換券一張,集滿3個活動章後,不但可獲得紀念紋身貼紙,更可參加摸彩,可獲得台灣經典小吃兌換券1張或30周年紀念海報1張,數量有限,換完為止。

*翻臉不認人:任選桌上任一牌子,翻開牌子後須回答出該球員或教練之姓名,每人有5次翻牌機會,答對3題方可過關。

*兄弟大富翁:球迷須擲九宮格,九宮格上分別有一壘安打、二壘安打、三壘安打、全壘打、四壞球保送、觸身球、三振、滾地球出局、高飛球出局,從本壘出發,依投擲結果之情況前進,在五次機會內繞回本壘得分,即可過關。(任何出局皆無法推進壘包。)

*兄弟小學堂:關主隨機問5題兄弟隊相關問題,答對3題即可過關。

 

*應援板DIY:親手畫出DIY加油看板,在球賽開打後直接高舉看板為中信兄弟加油。

*球場實境拍照區:呈現出球場內有趣的實境圖,讓球迷朋友可以拍照,留下趣味的照片。