APP

TEAM 中信兄弟

2014-07-10
中信兄弟「新莊大包廂」開唱 同場加映「我不是歌手」

  中信兄弟本周五(7/11)開始擔任主場球隊,與義大犀牛進行3連戰,周五「新莊大包廂」再度開啟,比賽中除了讓球迷朋友點歌傳情,並播放大家耳熟能詳的歌曲,邀請大家看棒球、聽音樂、大聲歡呼、大聲唱!賽後更同場加映中信兄弟第一屆「我不是歌手」歌唱大賽,讓球迷朋友欣賞完精彩的球賽後,還能留下來與球員同樂,一同欣賞兄弟隊球員們的好歌喉!

  中信兄弟第一屆「我不是歌手」歌唱大賽,將在本周五(7/11)賽後於「新莊大包廂」開唱,兄弟隊選手中藏有天籟級嗓音,現場也將請來毒舌派評審,要為每個參賽者的表現,做出最精闢的分析與講評。
  除此之外,球迷可以於球賽現場預測首屆「我不是歌手」的冠軍,比賽結果出爐後,會抽出3名幸運的球迷朋友,可得到「SQUADx中信兄弟」潮帽一頂。

 

※預測K歌王活動:進場看到參賽者的人形立牌後,於你認為最具冠軍相的球員立牌貼上您寶貴的選票,比賽結果出爐後,將會於優勝者身上的選票,抽出3名幸運的球迷朋友,可得到「SQUADx中信兄弟」潮帽一頂。

 

※點歌方式(點歌時間為進場後至開賽前):

*現場大象會服務台。

*「兄弟象Fans Club」當天開啟之「新莊大包廂」活動。