APP

TEAM 中信兄弟

2014-08-04
中信兄弟「光輝三十,煌奇之夜」 蕭煌奇揭幕

兄弟隊隊慶即將到來,為此球團特別邀請忠實球迷-蕭煌奇擔任嘉賓,本周日(8/10)在天母棒球場的中信兄弟與Lamigo桃猿之戰,他將帶來精采的開場表演,為現場的球迷朋友演唱經典歌曲,並挑戰視障人士完美開球,為中信兄弟開出精采好球!熱血的球賽加上蕭煌奇的歌聲,中信兄弟「光輝三十,煌奇之夜」希望能帶給球迷朋友極致的視聽覺饗宴!

蕭煌奇為視障人士,曾獲台灣十大傑出青年獎,並兩度獲得金曲獎最佳台語專輯,以及最佳台語男歌手,此外,蕭煌奇也大力投入「中華民國身心障礙者藝文推廣協會」。本周日(8/10)中信兄弟的球場K歌趴將首度移師天母,當天除了是「煌奇之夜」,局間播放蕭煌奇經典歌曲,更會有「中華民國身心障礙者藝文推廣協會」的歌手,帶領球迷朋友一起熱情合唱!

蕭煌奇是兄弟隊的忠實球迷,五局中場,他將帶領全場的球迷朋友一起唱隊歌,歡迎球迷朋友跟著他的歌聲,一起唱出對兄弟的愛!

8月10日(日)當天,中信兄弟加碼推出蕭煌奇「墨鏡應援日」,只要球迷朋友戴墨鏡進場,拍照上傳至中信兄弟官方粉絲團-「兄弟象Fans Club」,就有機會抽中蕭煌奇最新專輯《上水的花》(共10張)!

 

蕭煌奇「墨鏡應援日」活動辦法:

*當天中信兄弟官方粉絲團-「兄弟象Fans Club」會開放蕭煌奇「墨鏡應援日」貼文,只要「戴墨鏡+當日球賽票根」,背景看得出是天母棒球場現場,場內外皆可,拍照上傳至該活動貼文,就有機會抽中蕭煌奇最新專輯《上水的花》。(限量10名,每名中獎者獲得1張《上水的花》專輯。)

*上傳時間:8月10日(日)中午12:00至16:00。

*上傳照片並符合資格後,將抽出10名球迷朋友,並於當日比賽於球場大螢幕公布。 

*中獎者請親自於七局前至大象會服務台,出示上傳的該張照片與票根,即可兌獎。

*中信兄弟球團保有活動變更及解釋權利。