APP

NEWS 新聞

2019.12.15
完封中職聯隊 味全龍勇奪冬盟季軍

亞洲冬季聯盟今(15)日午間於洲際棒球場進行季軍戰,味全先發徐若熙繳出5局無失分好投,加上隊友火力支援,黃柏豪3支安打、李凱威開轟,終場7:0擊敗中職聯隊,奪下本屆季軍。

味全率先突破防線,3局下面對先發吳承諭,李凱威、朱祥麟獲四壞保送,四棒黃柏豪敲中外野二壘打帶有1分打點,六棒劉基鴻敲安攻下2分。5局下面對後援投手陳明軒,朱祥麟、洪瑋漢四壞保送上壘,劉基鴻擊出安打形成滿壘,接著投手暴投三壘跑者回第4分。

比賽進入後段,味全6局下攻得2分,7局李凱威轟陽春砲,分數來到7:0領先。中職聯隊攻勢遭味全先發投手徐若熙壓制,後援投手林子昱也繳出2.1局無失分,儘管中職聯隊後段攻占得點圈仍無法串聯攻勢,終場味全龍7:0奪勝,獲得本屆冬季聯盟季軍。

賽後味全總教練葉君璋談到,「對我們來說這是一場完美的比賽,也沒有意想到季軍結果。」先發徐若熙繳出5局無失分,僅被敲2支安打,獲選單場MVP,他表示,今天內外角變化球都還不錯,冬盟最大收穫就是控球,很開心拿到自己第一個勝投。