APP

NEWS 新聞

2017.03.21
陳凱倫轟滿貫砲 富邦悍將大勝Lamigo桃猿

官辦熱身賽最後一場比賽,由Lamigo桃猿出戰富邦悍將,兩隊都派出洋投先發,富邦悍將是由上一場表現不盡理想的神盾先發,Lamigo桃猿則是賽格威主投。

兩位先發洋投表現都相當不錯,賽格威雖然僅投兩局,但只被敲出一支安打,在官辦熱身賽的防禦率依舊是完美的0。而富邦悍將的先發投手神盾前一場比賽表現不盡理想,本場則是調整的相當不錯,主投4局被敲出3支安打失掉1分責失,但送出7次三振,展現不錯的壓制力。

Lamigo桃猿雖然首局就先馳得點,但3局下半富邦悍將淺力新秀李宗賢敲出左外野方向的陽春砲,幫助球隊追平比數,4局下半富邦悍將張建銘靠著安打上壘後,林琨笙則是因為林承飛的守備失誤也攻佔上壘包,今日擔任第八棒的陳凱倫則是敲出左外野方向安打,打回1分,讓比數超前為2:1。

6局下半,富邦悍將一輪猛攻,高國輝、林威廷、林琨笙,接連靠著保送、安打、失誤攻佔上壘包,滿壘局面輪到第4局敲出超前分的陳凱倫,陳凱倫狀況實在太好,面對道恩斯的投球擊出一發滿貫全壘打,讓球隊一舉攻下4分,拉開領先的優勢。7局下半,富邦悍將再攻下2分保險分,終場就以8:1拿下官辦熱身賽的最後一場勝利。

中華職棒二十八年官辦熱身賽於本場比賽結束後,正式告一段落,球季的例行賽將於本週六於新莊棒球場正式開打,將由去年的總冠軍富邦悍將出戰中信兄弟,歡迎球迷朋友踴躍進場支持中華職棒,為台灣棒球加油。