APP

NEWS 新聞

2016.07.12
中職與愛奇藝合作 明星賽首次大陸開播

【7/12台北】2016中華職棒明星賽將首度在大陸地區播出!中華職棒大聯盟獨家授權北京愛奇藝科技有限公司以網路直播明星賽全部賽事,提供大陸地區的台灣球迷及對棒球有興趣的大陸網友最即時、最豐富的棒球盛宴!

 

愛奇藝為大陸地區最大的綜合視訊服務平台,致力打造電影、電視劇、體育、綜藝、動漫等類型影視內容頻道,擁有六億用戶,其中以年輕網友為最主要。此次,聯盟與愛奇藝體育合作明星賽網路直播,就是看中其廣大年輕網友的涵蓋面,及今年積極發展棒球賽事,因此成為聯盟首次大陸網路直播的重要合作夥伴。

 

中華職棒秘書長朱康震表示,聯盟致力於推廣職棒賽事,這次與北京愛奇藝科技合作,在大陸以網路直播的方式,向數億網友介紹中華職棒的明星賽,除了比賽本身精彩,入選球賽皆為一時之選的明星球員之外,我們更希望透過棒球交流,達成文化的傳遞,讓更多原本非球迷有機會轉化為球迷,從明星賽認識中華職棒,進而喜歡棒球、喜歡中華職棒。

 

本次中華職棒與北京愛奇藝合作網路直播,愛奇藝也將提供旗下最大的宣傳推廣資源,協助中職明星賽及全壘打大賽二天全部賽事(含賽前表演)進行賽前宣傳,在大陸地區的台灣球迷朋友們,也可以欣賞到一年一度中華職棒最即時、最精彩的棒球盛事。