APP

MAGAZINE 職棒雜誌

職業棒球420期 (2017/3)

CPBL2017最強點將

中華職棒28年,《職業棒球》給你最完整的四隊選手點將錄!另收錄各隊投打雙星的新球季展望,還有終極統計密碼,一次報你知。✔50萬俱樂部成形,巨砲群將寫「新打者年」✔富邦悍將元年,挑戰總冠軍二連霸✔潛力新秀多能打?二軍場場直播✔3大賽事出爐,亞洲職棒新主流✔重點收錄:2017中職日職對抗賽,福岡現場直擊報導

我要購買 職業棒球雜誌官方粉絲團

精彩圖輯

中職聯隊福岡首勝

2017中職日職對抗賽首戰,中職聯隊打出一場讓全台球迷振奮喝采的好球!對上實力堅強的日本全職業國家隊「SAMURAI JAPAN」,中職聯隊氣勢高昂,幾乎棒棒有安打,整場揮出17支安打,讓總教練洪一中直呼:「非常意外。」尤其王柏融繳出3安打表現,還包括一發2分全壘打,最終以8:5奪下勝利,報了去年兩場皆輸的仇。

敲17安驚豔四座

首戰中職整場敲出17支安打,證明中職選手打擊能力不容忽視,連日本武士隊監督小久保裕紀都稱讚台灣打者揮棒速度很快。總教練洪一中也指出:「我覺得台日攻擊其實差不多,首戰甚至我們打擊狀況比他們還好。」印證了近幾年中職打者火力旺盛是貨真價實。

潛力新秀多能打?

近來二軍養成受重視,是年輕球員磨練的舞台,也提供選手調整空間,所以更需要球迷關心與支持。中華職棒自2015年二軍總冠軍賽轉播開首例,去年變成例行賽每周五、六、日直播,讓二軍選手在大太陽下的努力可以透過鏡頭被看到,不但造福球迷有更多收視選擇,並認識更多不該被忽略的選手,提升球員關注度,讓他們更有拚勁展現好身手,進而增強二軍競爭力。今年球季開始,中職進一步擴大到場場轉播,讓球迷在上班時間就能直接用電視或行動裝置收看,中午看二軍、晚上看一軍,整天都可以享受滿滿的棒球比賽,欣賞年輕球員實力。

2017明星賽在花蓮

花蓮、台東是職棒選手搖籃,培育出不少優秀球員,所以今年明星賽主題將是「2017優秀選手回娘家」,讓花東鄉親能親眼目睹選手表現。且明星賽就是一場饗宴,屆時外地球迷也可以期待會推出怎麼樣的周邊活動,安排幾天花東遊玩行程,搭配明星賽在盛夏來場棒球之旅,享受東部獨有風情。

活動

隨書附贈

2017中職聯隊34球星簽名紀念海報