APP

BOX SCORE 比賽記分板

2019/05/01 星期三
萊福力 右投右打
2-2, 2.73 ERA
上一場面對統一頗有心得,考驗他是否能拋開上一場比賽的不穩狀態,帶領球隊趁勝追擊。
14W-9L
江辰晏 左投左打
2-2, 3.34 ERA
面對兄弟的被打擊率0.318稍微偏高,此戰肩負球隊止敗的重任。
10W-16L

觀戰重點

統一7-ELEVEn獅隊移師澄清湖球場迎戰中信兄弟進行二連戰。地主隊統一派出江辰晏掛帥先發,兄弟則是推出洋投萊福力登板。兄弟期盼能夠趁勝追擊,拉開與第二名的差距;統一則是希望一掃連敗陰霾,拿下久違的勝利。

 

中信兄弟上一場面對富邦的比賽,團隊打線發威,單場貢獻19支安打奪勝,保住龍頭寶座。萊福力上一場先發出賽面對桃猿,僅投4.1局就被擊出9支安打,失掉7分有4分自責分,表現稍嫌不穩,防禦率也因此略微上升至3.18。

 

統一先發江辰晏上一場先發面對富邦,主投6局被敲5安,送出4K,無失分的好表現也讓他拿下本季第2勝。獅子軍打線近期也陷入得分低潮,江辰晏勢必得想辦法壓制對手的打線,以好表現喚醒隊友的火力支援。

 

萊福力與江辰晏曾在4月3日澄清湖棒球場同場交手。江辰晏主投5.2局被敲9安,包含2支由林書逸及王勝偉所轟出的全壘打,失掉4分自責分;而萊福力主投7局僅被敲4安,送出6K、2個保送,且無失分略佔上風,也拿下勝投。此戰再度狹路相逢,令人好奇將由誰奪下勝利。