APP

BOX SCORE 比賽記分板

2019/05/05 星期日
2019/05/05 星期日
14W - 14L
Lamigo6 : 7 中信兄弟
 
Lamigo
中信兄弟
1 2 3 4 5 6 7 8 9
1 0 0 2 0 0 0 3 0
1 1 1 1 1 0 0 0 2
R H E
6 12 1
7 10 2
W:李振昌 L:王躍霖
洲際
18W - 9L
王勝偉再見安打 中信兄弟笑納六連勝

Lamigo桃猿和中信兄弟本週三連戰的最後一場比賽,雙方你來我往,黃衫軍在九局下半靠著王勝偉的再見安打,以7:6拿下勝利,主場橫掃作客的暴力猿,拉出一波六連勝佳績,領先第二名的勝差也來到4.5場,穩居龍頭寶座。

 

Lamigo一局上半就靠著林泓育的高飛犧牲打,先馳得點,不過一局下半,中信兄弟詹子賢馬上轟出一發陽春砲追平比數。接下來每個半局,中信都有1分進帳,五局下半是由大師兄林智勝本季的第6發紅不讓取得分數。而暴力猿打線,則是在四局上半展開攻勢,郭嚴文從中信先發投手黃恩賜手中轟出一支兩分全壘打,五局結束,黃衫軍暫時取得5:3兩分的領先。

 

戰局來到八上有了變化,藍寅倫擊出內野滾地球讓對手發生失誤上壘,再加上保送、補逸,Lamigo無人出局攻佔二三壘,此時郭嚴文安打、廖健富高飛犧牲打和代打鍾承祐敲安,各打回1分,暴力猿8個人次的猛攻灌進3分,反倒以6:5超前。

 

落後僅有1分的中信兄弟,在九局下半藉由對方的失誤,吹起反攻的號角,王威晨先擊出安打,形成一三壘有人的局面,再演出一次盜壘成功,讓重要的超前分攻佔二壘。二三壘有人時,輪到這場比賽還沒有表現的王勝偉,關鍵一擊把壘上的隊友都送回來,也結束了比賽。

 

Lamigo先發投手王溢正,主投5局挨了7支安打,包含2發紅不讓,失5分皆為自責分,而中信兄弟先發投手黃恩賜6局的投球,被敲8安,包含1支全壘打,掉3分也都是自責分,兩人都無關勝敗。猿隊投手翁瑋均後援2局,完全壓制黃衫軍打線,表現亮眼,王躍霖則是未能守住球隊領先,承擔敗戰,勝投則由九局上半取得最後一個出局數的李振昌拿下。