APP

BOX SCORE 比賽記分板

2018/07/13 星期五
2018/07/13 星期五
20W - 41L
中信兄弟5 : 8 Lamigo
 
中信兄弟
Lamigo
1 2 3 4 5 6 7 8 9
0 0 3 0 0 0 0 2 0
1 0 5 2 0 0 0 0  
R H E
5 10 0
8 11 0
W:克恩三世 L:賽格威 SV:吳丞哲
桃園
40W - 22L
柏融大王猛打賞 率領桃猿二連勝

Lamigo桃猿在主場迎戰中信兄弟,猿隊派出克恩三世擔任先發,兄弟則是由賽格威掛帥主投,兩位洋投都要面對前東家,不過克恩三世略勝一籌,投7局失3分繳出優質先發,終場猿隊以8:5擊敗兄弟,下半季開季奪下2連勝。

開賽猿隊就展開攻勢,陽耀勳安打後,林立靠著野手選擇上壘,並成功盜上二壘,接著王柏融敲出適時安打,猿隊首開紀錄。不過3局上兄弟展開反攻,蘇緯達遭觸身球保送上一壘,王威晨則是選到四壞球,接著陳子豪大棒一揮,轟出右外野方向的3分砲,幫助兄弟逆轉比分。

下個半局輪到Lamigo反擊,林立敲出二壘安打後,廖健富獲得四壞球保送,王柏融擊出安打,帶有1分打點,郭嚴文、朱育賢和嚴宏鈞也補上適時安打,猿隊單攻下5分大局,一舉逆轉比數、奠定勝基。

克恩三世今天主投7局被敲出6支安打,失3分皆為自責分,繳出優質先發,有1次保送和1次觸身球,收下勝投,目前戰績9勝1敗,Lamigo總教練洪一中表示,克恩三世的問題就在於控球,今天失的分數也是因為保送、觸身球所導致。

傳出腰部不舒服的王柏融今天改打第4棒,全場3個打數擊出3支安打,演出猛打賞,獲選為單場MVP,上一次他有猛打賞表現,已經是5月24日對上富邦悍將,王柏融在上半季尾聲狀況較不如以往火燙,王柏融表示,自己有和打擊教練討論,趁著上、下半季空擋也有針對打擊節奏改善。

這場還有另一個插曲,中信兄弟彭政閔6局上擊出安打後,攻佔上二壘,不過猿隊一壘手朱育賢認為彭政閔沒有確實踩到一壘促請裁決,彭政閔被改判出局,賽後彭政閔表示,在跑壘時有打滑,但自己踩壘時沒有明確讓一壘審看到,也有錯。